Ciencia, como en las grandes ligas - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2017)
En este artículo se habla de esos grandes avances en investigación que ha tenido el Tecnológico de Costa Rica, como el caso del cultivo de piel a partir de fibroblastos y queratinocitos, llevando esperanza, pero ante todo alivio a personas que sufren lesiones en sus tejidos.