Influencia de la consolidación secundaria en la rigidez dinámica de un suelo compresible (arcillas). - García-Quirós, Jordy Iván (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2019