Comportamiento mecánico, térmico y vibracional de cajas de dispositivos médicos para la Etibación más Alta - Gómez-Ramírez, Estephanie (2015)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2015.