Efecto del raquis floral de banano procesado sobre el vigor de la planta y la incidencia del desorden fisiológico conocido como "balastro" en banano (Musa sp. AAA Gran Nain) en Río Frío, Sarapiquí, Heredia - Álvarez-Cubillo, Wayler (2013)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2013