OUTSOURCING en el mantenimiento de los sistemas de climatización. - Vincenti-Hernández, Rónald (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Mantenimiento Industrial). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2003.