Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de salud y seguridad ocupacional en Grupo TLA SA, basado en la norma INTE/ISO 45001:2018 - Sandoval-Castillo, Rebeca (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2020