El gran desafío...competir - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2017)
Este artículo habla sobre la estrategia que ha tomado el país, al basar la economía en el conocimiento, para estar al nivel de países de primer mundo. Esto se ha logrado por medio de la generación de un valor agregado en la producción de manera que ese valor sea sostenible.