SkyGraph: visualización de vientos en Costa Rica - Hernández-Castro, Franklin (2018)
Proyecto de Investigación (Código: 1330006) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Diseño Industrial, Escuela de Matemática, Escuela de Física, 2018