Durabilidad de madera termotratada de Gmelina arborea (Roxb. ex Sm) y Tectona grandis (L.f.) en Costa Rica - Fallas-Valverde, Lucía Isabel (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2015.