Establecimiento de un sistema de inmersión temporal para la micropropagación y el enraizamiento de Bergenia spp var Herbstblüte - Murrell-Blanco, Manfred (2000)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniero en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa RIca, Escuela de Biología, 2000.