Diseño de circuito electrónico para la alimentación energética de un sistema de monitoreo remoto en un sistema fotovoltaico - Rodríguez-Solórzano, Francinie (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2023