Leyes de la lógica, ejemplo 2 - Chavarría-Molina, Jeffry (2018)
Es vídeo presenta el segundo ejemplo de la aplicación de las leyes de la lógica a la simplificación de proposiciones compuesta. Se hace una aplicación gráfica de la tabla con las leyes de la lógica para mostrar su uso durante el proceso de simplificación.