Automatización del proceso de engrasado de las bandejas de pan en la línea de bollería - Barrantes-Domínguez, Raúl (2001)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2001.