Descripción y Análisis de los procedimientos de los puestos en la empresa Seguros Bejarano y Cia con el fin de confeccionar un manual de procedimientos y un manual de descripción y análisis de puestos - Alfaro-Bogarín, Minor (2008)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2008.