Criterio previsor para la selección de pares en redes P2P móviles - Meseguer-Rojas, Andrés (2015)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2015.