Efectos del componente arbóreo (Gliricidia sepium y Erythrina berteroana) sobre características físicas, químicas y biológicas del suelo bajo un sistema silvopastoril asociado a Brachiaria brizantha CIAT 26110 CV. Toledo en la zona húmeda baja de Costa Rica - Camero-Rey, Alberto (2011)
Proyecto de investigación (Código: 5402-2151-8201) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Agronomía; Instituto Costarricense de Electricidad (ICE), 2011