Propuesta de Modelo de Gestión para el Programa de Mantenimiento por Contratos del Benemérito Cuerpo de Bomberos de Costa Rica” - Montero-Alvarado, Joaquín Alberto (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2019.