Prueba de turbinas usando probador bidireccional - Sánchez-Fallas, Dennis (2000)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2000