Aplicación de la filosofía LEAN en la construcción del centro comercial Zona Centro. - Picado-Marchena, Luis Fernando (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2015.