Mejora de la Experiencia de Usuario en la página web de TEC Emprende Lab - Segura-Bejarano, Johanna (2018)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2018