Propuesta de hábitat urbano-arquitectónica para la población de adultos mayores : Cantón Central de Cartago - Brenes-Simón, Arnoldo (2011)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2011.