Línea base para la gestión sostenible del Centro Histórico de la Ciudad de Liberia : proyecto de extensión fichas de registro e inventario Centro Histórico de Liberia - Malavassi-Aguilar, Rosa-Elena (2021)
Proyecto de Extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2021.