Implementación de la metodología Last Planner System en los procesos constructivos de la empresa SCH Consultoría y Construcción Tica S.A - Campos-Zuñiga, José Ricardo (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2024.