Implementación y simulación del tokamak esférico MEDUSA-CR: Etapa 1 - Vargas-Blanco, Victor Iván (2018)
Proyecto de Investigación (Código: 14500016) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Física, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2018