Propuesta de programa para la mejora de las condiciones en seguridad humana contra incendios y accesibilidad para las residencias estudiantiles del Campus Tecnológico Local San Carlos - Camacho-Piedra, Claudio Alonso (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2019.