Automatización de una máquina roladora de lámina para cortina metálica en la empresa Portones y Sistemas Automáticos Barth S.A. - San-Gil-Sánchez, Santiago (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2022