Teledetección para la evaluación de particulado y clorofila en el Río Tortuguero - Solano-Cerdas, Fabiola (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2023.