Rediseño de plataforma web Puntos Bee que facilita a pequeñas y medianas empresas programas de lealtad en Costa Rica - Yong-Tencio, Marycruz (2022)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2022