Unidad de hardware para un sistema de control supervisor y de adquisición de datos empotrado utilizando herramientas de software libre - Sancho-Cordero, Isaías (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2012.