Diseño de una interfaz de ecommerce para la muestra de soluciones de empaque y realización de pedidos - Soto-Chaves, Fabrizio (2019)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2019.