Manual de procedimientos de la Unidad de Proveeduría del INEC - Rugama-Carmona, Christopher (2014)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2014.