Respuesta de la Fertilización al Suelo en el Crecimiento y Rendimiento de la primera generación del cultivo de Plátano - Furcal-Beriguete, Parménides (2010)
Proyecto de Investigación (Código 5402-2151-7801) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2010.