Plan estratégico de productos de comunicación visual para la activación urbana en San José, a partir del recurso cultural - Grant-Delgado, Alvaro Andrés (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2016.