Terminal multimodal 1/30 : Antiguo Hospital, Casco Central de Alajuela - Rivera-Sancho, Luis-Alejandro (2024)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2024