Mipymes, el sueño posible de pocos - Oficina de Comunicación y Mercadeo (2017)
Micro, pequeñas y medianas empresas clasificadas como industriales, comerciales y de servicio constituyen un porcentaje importante de la economía costarricense, causando pequeños aumentos significativos. Gracias al emprendedurismo nacional logran innovación dentro del mercado además forma una fuente de empleos y un aumento del producto interno bruto del país.