Diseño e implementación del prototipo Ensambladora Luer-Cap - Fernández-Gamboa, Luis Ricardo (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería en Mecatrónica, 2015.