Modelaje del porcentaje de duramen, módulo de elasticidad dinámico y densidad de plantaciones forestales de Tectona Grandis L.f. de rápido crecimiento establecidas en Costa Rica (Documento I) - Berrocal-J., Alexander (2017)
Informe final de Proyecto de Investigación. Código: 1401063