“Programa para la gestión de la seguridad del riesgo químico en las actividades de ingreso, etiquetado, transporte y almacenamiento de sustancias en la bodega de materia prima de la planta división limpieza de Grupo Irex de Costa Rica S.A” - Chacón-Barrantes, Yazmin (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2019.