Diseño del sistema de acondicionamiento de aire para las oficinas administrativas del edificio municipal de Corredores - Sanchún-Varela, Andrea (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2018.