Ecuación Integral mediante transformada de Laplace_1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2019)
En dicha presentación se explica paso a paso la resolución de una ecuación integral. Para ello se utiliza propiedades y teoremas sobre transformada de Laplace útiles en la resolución de este tipo de ecuaciones diferenciales.