Diseño de infraestructura ciclista en un tramo de cuatro kilómetros en el cantón de Curridabat - Moya-Barrientos, Steven Alberto (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022.