Propuesta de implementación del proceso de soporte de aplicaciones de seguridad de la información para que sea brindado por InfoSec de Intel Costa Rica - Céspedes-Villalobos, Randall (2017)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2017.