Diagnóstico general y propuestas técnicas de mejoras respecto a la geometría horizontal, el drenaje transversal, el señalamiento vial y posibles ampliaciones para la ruta 10 (Paraíso-Naranjo) - Padilla-Rodríguez, Donald David (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2017.