Diseño de una interfaz web para presentar a la FH Vorarlberg University of Applied Sciences - Porras-Fernández, Josué (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2016.