FungiDeTECtor: sistema inteligente de reconocimiento de hongos en plantas de piña del trópico húmedo de Costa Rica - Cortés-Pérez, Warner Francisco (2021)
Práctica profesional (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Carrera de Ingeniería en Computación, 2021.