Implementación de un control electrónico para una mesa CNC de corte por plasma. - Solano-Monge, David (2006)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2006.