Proceso de Incidencia para la Elaboración del Proyecto de Ley de Fomento al Turismo Rural Comunitario en Costa Rica, Ley 8724. - Fontana-Coto, Yorlenny (2012)
Proyecto de Graduación (Maestría en Desarrollo Económico Local), Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2012.