Modalidad taller de Física General I y Física General III - Chinchilla-Brenes, Sonia (2006)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Física, 2006