Relación de equivalencia: ejemplo 1, parte b - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
Este vídeo es la quinta parte de una serie de vídeos en donde se solicita demostrar que una relación es de equivalencia y determinar su conjunto cociente. Específicamente, en el vídeo se presenta el cálculo del conjunto cociente de la relación.