Análisis de rendimiento del cultivo de caña de azúcar mediante índices de vegetación y monitores de rendimiento durante el periodo de zafra 2021 - 2022 en la empresa Central Azucarera Tempisque S.A. (CATSA) Guanacaste, Costa Rica - Hidalgo-Monge, Natalia (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2022.